Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot | 1 Stück |
Frischkäse | 1 Packung |
Paprika fein gewürfelt | 2 Stück |
Tomaten fein gewürfelt | 4 Stück |
Thunfisch Konserve | 1 Dose |
a bisserl geriebenen Käse | etwas |
Ruccola | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fladenbrot durchschneiden. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Paprika, Tomate und Thunfisch bestreuen. Wer will mit Käse bestreuen. Würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Raus und mit Ruccola bestreuen. Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von I****n
vom
Kommentare zu „Sommerliches Fladenbrot“