1. Home
  2. Rezept
  3. Sommerliches Fladenbrot

Sommerliches Fladenbrot

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fladenbrot1 Stück
Frischkäse1 Packung
Paprika fein gewürfelt2 Stück
Tomaten fein gewürfelt4 Stück
Thunfisch Konserve1 Dose
a bisserl geriebenen Käse etwas
Ruccola etwas
Salz, Pfeffer, Paprika, Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fladenbrot durchschneiden. Mit Frischkäse bestreichen. Mit Paprika, Tomate und Thunfisch bestreuen. Wer will mit Käse bestreuen. Würzen. Im Ofen ca. 10 Minuten backen. Raus und mit Ruccola bestreuen. Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****n
    vom
    Profilbild von I****n

Auch lecker

Kommentare zu „Sommerliches Fladenbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich