1. Home
  2. Rezept
  3. gelato di espresso

gelato di espresso

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb12 frische
Puderzucker200 g
starker Espresso kalt125 ml
Kaffeelikör30 g
Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eigelbe mit Puderzucker über heißem Wasserbad dickschaumig aufschlagen.

  • 2.Likör und Espress einrühren,30 Min kalt stellen.

  • 3.dann in eine Metallschale umfüllen und ins Gefrierfach stellen.

  • 4.Jede 15 Min mit einer gabel gründlich verrühren.

  • 5.Mit Kakao bestreut servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „gelato di espresso“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich