1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini- Muffins

Zucchini- Muffins

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucchini geraspelt1 kleine
Mehl125 gr.
Backpulver1 ½ Teelöffel
Natron½ Teelöffel
Zimt gemahlen1 Teelöffel
Nüsse gemahlen125 gr.
Eier2
Rohrzucker125 gr.
Vanille-Zucker selbstgemacht1 EL
Pflanzenöl l
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Vorbereitung: Backofen vorheizen: E-Herd 2oo° C Umluft: 180° C Gas Stufe 3-4 Muffinsblech mit Papierförmchen auslegen.

    2.Zubereitung: Zucchini raspeln

    3.Mehl, Backpulver und Natron sieben und mit Zimt, Nüssen und den Zucchini-Raspeln vermengen.

    4.Die Eier schaumig schlagen, mit Rohrrzucker, Vaniilezucker und dem Pflanzenöl glatt rühren

    5.Die Zucchini- Mehlmischung so darunter heben, daß der Teig noch feucht und klumpig ist-

    6.Den Teig zu 2/3 in die vorbereiteten Förmchen füllen und sofort backen.

    7.Backzeit: 15-20 Minuten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini- Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich