1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeertiramisu

Erdbeertiramisu

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 Gramm
Eier2 Stück
Schlagsahne100 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse100 Gramm
Zucker50 Gramm
Erdbeeren frisch200 Gramm
Grand Marnier20 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Erdbeeren waschen, zerkleinern und pürieren. Danach den Zucker und den Grand Marnier dazugeben.

    2.Die Eigelb mit dem Puderzucker gut rühren und mit dem Mascarpone vermischen. Danach den Eischnee und den Rahm steif schlagen und beides vorsichtig unter die Mascarpone-Masse ziehen.

    3.Die Hälfte der Masse in eine Form füllen, mit einer Lage Löffelbiskuits bedecken. Danach diese mit der Sauce tränken. Dann die restliche Masse darüber geben. Das ganze Kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****u
    vom
    Profilbild von s****u

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeertiramisu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich