Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mascarpone | 250 Gramm |
Eier | 2 Stück |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Puderzucker | 100 Gramm |
Löffelbiskuit aus Biskuitmasse | 100 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Erdbeeren frisch | 200 Gramm |
Grand Marnier | 20 cl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1137 (271)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Erdbeeren waschen, zerkleinern und pürieren. Danach den Zucker und den Grand Marnier dazugeben.
2.Die Eigelb mit dem Puderzucker gut rühren und mit dem Mascarpone vermischen. Danach den Eischnee und den Rahm steif schlagen und beides vorsichtig unter die Mascarpone-Masse ziehen.
3.Die Hälfte der Masse in eine Form füllen, mit einer Lage Löffelbiskuits bedecken. Danach diese mit der Sauce tränken. Dann die restliche Masse darüber geben. Das ganze Kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****u
vom
Kommentare zu „Erdbeertiramisu“