Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Buttergemüse | 1 Päckchen |
Dinkel-Spirelli | 2 große Tassen |
Salz und Pfeffer | etwas |
Parmean im Stück | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)829 (198)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate-
Fett15,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Buttergemüse habe ich in eine beschichtete Pfanne gegeben und mit einem Deckel abgedeckt.
2.Die Spirelli in Salzwasser garen, dabei habe ich vom Kochwasser etwa 6 EßL Wasser zum Buttergemüse gegeben und das Gemüse gegart. Die Spirelli dann aus dem Wasser nehmen und in das Buttergemüse geben, noch etwas 3 - 4 Minuten darin rühren, denn so können die Spirelli die Kräuterbutter, die im Buttergemüse enthalten ist annehmen.....evtl. noch salzen und pfeffern
3.Die Teller, habe es mal in Schüssel gefüllt, anrichten und noch Parmesan frisch darüber hobeln ;-))) Man war das lecker ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Pasta : Dinkel-Volkorn-Spirelli mit Buttergemüse und gehobeltem Parmesan“