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Rahmige Champignos mit Minikotelett und Rosmarinkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch500 Gramm
Mini-Koteletts4
Kartoffeln4
Zwiebel2
Pfeffer und Salz etwas
Worcestersoße2 Spritzer
Mehl , Ei ,Semmelbrösel , etwas
Petersilie gehackt etwas
Kröuterfrischkäse1 Esslöffel
Rosmarin etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rosmarienkartoffeln nach meinem Rezept "http://www.kochbar.de/rezept/442441/Rosmarinkartoffeln-von-ganz-frischen-Gartenkartoffeln.html"

    2.Die Campis putzen und in Scheiben schneiden nicht mit Wasser in Berührung bringen-. Fett in der Pfanne erhitzen die geschäte und in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben anrösten und die Pilze dazugeben alles miteinander anbraten bis es braun ist nun 3 Esslöffel Wasser dazugeben und den Frischkäse einrühren

    3.Die Mini-Koteletts plattieren ,durch Mehl,Ei und Semmelbrösel ziehen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne ringsherum anbraten .

    4.Nun müssten die Rosmarinkartoffeln auch gar sein diese auf einen Teller geben die MiniKoteletts ddazulegen auf das Fleisch die Pilze geben und lecker schlemmen

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    Rezept von H****4
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