Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 500 Gramm |
Mini-Koteletts | 4 |
Kartoffeln | 4 |
Zwiebel | 2 |
Pfeffer und Salz | etwas |
Worcestersoße | 2 Spritzer |
Mehl , Ei ,Semmelbrösel , | etwas |
Petersilie gehackt | etwas |
Kröuterfrischkäse | 1 Esslöffel |
Rosmarin | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Rosmarienkartoffeln nach meinem Rezept "http://www.kochbar.de/rezept/442441/Rosmarinkartoffeln-von-ganz-frischen-Gartenkartoffeln.html"
2.Die Campis putzen und in Scheiben schneiden nicht mit Wasser in Berührung bringen-. Fett in der Pfanne erhitzen die geschäte und in Scheiben geschnittene Zwiebel dazugeben anrösten und die Pilze dazugeben alles miteinander anbraten bis es braun ist nun 3 Esslöffel Wasser dazugeben und den Frischkäse einrühren
3.Die Mini-Koteletts plattieren ,durch Mehl,Ei und Semmelbrösel ziehen mit Salz und Pfeffer würzen und in der Pfanne ringsherum anbraten .
4.Nun müssten die Rosmarinkartoffeln auch gar sein diese auf einen Teller geben die MiniKoteletts ddazulegen auf das Fleisch die Pilze geben und lecker schlemmen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
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