1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsetöpfchen mit Pfiff

Gemüsetöpfchen mit Pfiff

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi2 Stück
Möhren600 g
Mettwürstchen2 Stück
Gemüsebrühe250 ml
Frühlingszwiebeln3 Stück
Sonnenblumenöl1 EL
Knoblauchzehen gehackt1 Stück
Senf mittelscharf1 TL
Honig1 EL
Liebstöckel, getrocknet1 TL
Creme legere100 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kohlrabi und Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mettwürstchen und Frühlingswiebeln in Scheiben schneiden.

  • 2.Öl in einem Topf erhitzen, Mettwürstchen darin anbraten, auf mittlerer Hitze. Wenn die Würstchenscheiben braun werden, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Möhren und Kohlrabi dazu geben und 1 Minute mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Honig etwas Pfeffer und Salz hinzugeben und 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.

  • 3.Wenn das Gemüse bissfest ist, etwas anbinden. Den Herd ausstellen, dabei weiter garen und Creme legere, Liebstöckel , Paprikapulver und Senf unterrühren. Danach abschmecken mit Honig, Salz und Pfeffer.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lasagnefan1
    vom
    Profilbild von lasagnefan1

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsetöpfchen mit Pfiff“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich