Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kohlrabi | 2 Stück |
Möhren | 600 g |
Mettwürstchen | 2 Stück |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Sonnenblumenöl | 1 EL |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Senf mittelscharf | 1 TL |
Honig | 1 EL |
Liebstöckel, getrocknet | 1 TL |
Creme legere | 100 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi und Möhren schälen und in 1 cm große Würfel schneiden. Mettwürstchen und Frühlingswiebeln in Scheiben schneiden.
2.Öl in einem Topf erhitzen, Mettwürstchen darin anbraten, auf mittlerer Hitze. Wenn die Würstchenscheiben braun werden, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Möhren und Kohlrabi dazu geben und 1 Minute mit anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen. Honig etwas Pfeffer und Salz hinzugeben und 15 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln.
3.Wenn das Gemüse bissfest ist, etwas anbinden. Den Herd ausstellen, dabei weiter garen und Creme legere, Liebstöckel , Paprikapulver und Senf unterrühren. Danach abschmecken mit Honig, Salz und Pfeffer.
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vom
Kommentare zu „Gemüsetöpfchen mit Pfiff“