1. Home
  2. Rezept
  3. Taube und Franzbrot

Taube und Franzbrot

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Taubenbrüste6 Stück
Öl1 EL
Spargel frisch1 kg
Zucker2 TL
Balsamico-Essig5 EL
Erdbeeren250 g
Rucola75 g
Salz1 Prise
Pinienkerne geröstet2 EL
Olivenöl3 EL
Pfeffer schwarz1 Prise
Baguette1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Taubenbrüste ca. 4 Minuten auf der Hautseite und 2 Minuten auf der hautlosen Seite in Öl anbraten. Für den Salat den Spargel schälen und 8-10 Minuten gar kochen.

    2.Den Zucker in der Pfanne karamellisieren und mit Essig und 10 EL Spargelwasser ablöschen. 3 Minuten köcheln lassen. Dann das Öl dazugeben und mit Pfeffer und Salz würzen.

    3.Spargel in die Marinade geben und durchziehen lassen. Erdbeeren, Pininekerne und Rucola erst direkt vor dem Servieren darunter heben. Das Baguette dazu servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Taube und Franzbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich