1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Banane mit Zimt

Gebratene Banane mit Zimt

3 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Milch300 ml
Sahne50 ml
Vanilleschoten2 Stück
Eigelb3 Stück
Zucker30 g
Bananen5 Stück
Öl1 Schuss
Zimt1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 35 Min
  • 1.Milch mit Sahne in einen Kochtopf geben und die ausgekratzte Vanilleschote und das Mark hinzufügen. Alles aufkochen lassen und anschließend die Schoten herausnehmen.

  • 2.Eigelbe und Zucker aufschlagen bis eine dickflüssige Masse entsteht, anschließend die heiße Milch unterziehen und die Creme abkühlen lassen. In ein geeignetes Gefäß umfüllen und einfrieren. Jede halbe Stunde umrühren.

  • 3.Die Bananen halbieren und vierteln, so dass 4 Teile entstehen. In reichlich Öl bei leichter Hitze braten, bis sie goldbraun sind.

  • 4.Das Vanilleeis mit jeweils 2 Bananenvierteln anrichten und alles mit Zimtpulver bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Banane mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich