1. Home
  2. Rezept
  3. Meine Saarländische Lyoner-Pfanne

Meine Saarländische Lyoner-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln8 große
Lyoner Saarländischer1 Ring
Eier Freiland4
Salz und Pfeffer etwas
Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln pellen,würfeln und in heißem Fett knusprig braten.Lyoner Haut abziehen und würfeln, dazugeben und mitbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne vier Spiegeleier braten und einzeln auf die Lyonerpfanne geben.Dazu schmeckt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Meine Saarländische Lyoner-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich