Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pellkartoffeln | 8 große |
Lyoner Saarländischer | 1 Ring |
Eier Freiland | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1850 (442)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett50,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln pellen,würfeln und in heißem Fett knusprig braten.Lyoner Haut abziehen und würfeln, dazugeben und mitbraten,mit Salz und Pfeffer würzen.In einer Pfanne vier Spiegeleier braten und einzeln auf die Lyonerpfanne geben.Dazu schmeckt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Meine Saarländische Lyoner-Pfanne“