1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauch-Sahne-Tomaten-Hähnchenbrüste

Knoblauch-Sahne-Tomaten-Hähnchenbrüste

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets- dicke einmal teilen2 Stück
Knoblauch in Öl oder frisch2 Zehen
Gefro-Gewürz oder Salz, Pfeffer, Paprika,Thymian, Kerbel,1 EL
Majoran, Basilkum, Koriander, Rosmarin, Muskat, Lorbeer, Nelken etwas
Kümmel- oder Kräuter die eben da sind. etwas
passierte Tomaten1 Kaffeetasse
Sahne/Rahm1 Becher
Brühe-Pulver TL
Öl zum Marinieren2 EL
evtl etwas Käse zum Überbacken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Hähnchenfilets mit dem Öl, den Gewürzen, den Kräutern und den gepressten Knoblauchzehen vermengen und ein paar Stunden- besser über Nacht- ziehen lassen.

  • 2.Die passierten Tomaten, mit der Brühe und der Sahne vermischen. Das Fleisch mitsamt der Marinade in eine Auflaufform geben und mit der Soße übergießen. Die Soße evtl noch einmal abschmecken. Eventuell mit Käsestreifen dekorieren und ca 40 Minuten bei 180 Grad Ober/Unterhitze überbacken.

  • 3.Dazu schmeckt Reis oder Nudeln jeglicher Art, oder Stangenweißbrot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Trapper1000
    vom
    Profilbild von Trapper1000

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauch-Sahne-Tomaten-Hähnchenbrüste“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich