Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
| Fleisch | |
|---|---|
| Rinderfilet | 1 kg |
| Kartoffeln | |
|---|---|
| Kartoffeln klein | 700 g |
| Rosmarinzweige | 4 Stück |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Gemüse | |
|---|---|
| Broccoli tiefgefroren | 400 g |
| Strauchbohnen tiefgefroren | 400 g |
| Baby-Möhren | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Rinderfilet
1. Das Rinderfilet in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 150°C für 40 Minuten Umluft garen.
Kartoffeln
2. Die Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl und Rosmarin auf einem Backblech ausbreiten. Danach für 40 Minuten bei 150°C im Ofen backen.
Gemüse
3. Für das Gemüse Brokkoli, Bohnen und Karotten mit ein wenig Wasser für 10 Minuten in der Mikrowelle bei 800 Watt garen. Alles zusammen servieren.
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vom
















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