1. Home
  2. Rezept
  3. Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch
Rinderfilet1 kg
Kartoffeln
Kartoffeln klein700 g
Rosmarinzweige4 Stück
Olivenöl1 Schuss
Gemüse
Broccoli tiefgefroren400 g
Strauchbohnen tiefgefroren400 g
Baby-Möhren400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Rinderfilet

    1.Das Rinderfilet in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 150°C für 40 Minuten Umluft garen.

  • Kartoffeln

    2.Die Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl und Rosmarin auf einem Backblech ausbreiten. Danach für 40 Minuten bei 150°C im Ofen backen.

  • Gemüse

    3.Für das Gemüse Brokkoli, Bohnen und Karotten mit ein wenig Wasser für 10 Minuten in der Mikrowelle bei 800 Watt garen. Alles zusammen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich