Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse

50 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Fleisch
Rinderfilet 1 kg
Kartoffeln
Kartoffeln klein 700 g
Rosmarinzweige 4 Stück
Olivenöl 1 Schuss
Gemüse
Broccoli tiefgefroren 400 g
Strauchbohnen tiefgefroren 400 g
Baby-Möhren 400 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
347 (83)
Eiweiß
9,6 g
Kohlenhydrate
6,4 g
Fett
2,0 g

Zubereitung

Rinderfilet

1.Das Rinderfilet in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 150°C für 40 Minuten Umluft garen.

Kartoffeln

2.Die Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl und Rosmarin auf einem Backblech ausbreiten. Danach für 40 Minuten bei 150°C im Ofen backen.

Gemüse

3.Für das Gemüse Brokkoli, Bohnen und Karotten mit ein wenig Wasser für 10 Minuten in der Mikrowelle bei 800 Watt garen. Alles zusammen servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse“