Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Fleisch | |
---|---|
Rinderfilet | 1 kg |
Kartoffeln | |
---|---|
Kartoffeln klein | 700 g |
Rosmarinzweige | 4 Stück |
Olivenöl | 1 Schuss |
Gemüse | |
---|---|
Broccoli tiefgefroren | 400 g |
Strauchbohnen tiefgefroren | 400 g |
Baby-Möhren | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Rinderfilet
1.Das Rinderfilet in Alufolie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 150°C für 40 Minuten Umluft garen.
Kartoffeln
2.Die Kartoffeln halbieren und mit Olivenöl und Rosmarin auf einem Backblech ausbreiten. Danach für 40 Minuten bei 150°C im Ofen backen.
Gemüse
3.Für das Gemüse Brokkoli, Bohnen und Karotten mit ein wenig Wasser für 10 Minuten in der Mikrowelle bei 800 Watt garen. Alles zusammen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Rinderfilet mit Rosmarinkartoffeln und Gemüse“