1. Home
  2. Rezept
  3. Biskuitmasse

Biskuitmasse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier6 Stk.
Wasser lauwarm5 EL
Zucker200 g
Mehl300 g
Backpulver1 Tl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Masse ist für Springform mit 26 cm Durchmesser. Die Eier trennen. Eigelb mit Wasser sehr schaumig rühren (mind. 15 Minuten) Den Zucker zum Eigelb geben und noch mal gut verrühren. Eiweß steif schlagen und in die Masse geben. Gut verrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und beides mit einem Kochlöffel unter die Masse mischen. Springform mit Butter einfetten und den Teig reingeben. Backofen auf 220°C (Umluft 180°C) vorheizen. Kuchen ca. 20-25 Minuten backen und dann abkühlen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****l
    vom
    Profilbild von a****l

Auch lecker

Kommentare zu „Biskuitmasse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich