1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse

Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten5 kleine
Ziegenkäsetaler4 kleine
Eier aus der Freilandhaltung2
Pommes-Würzsalz von Bad Reichenhaller etwas
Chiliöl mit Thymian s. m. KB etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten und mehrmals dabei wenden. Ziegenkäsetaler drüber verteilen und schmelzen lassen. Alles abwürzen und 2 Spiegeleier auf den Kartoffeln stocken lassen. Heiß servieren und still genießen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich