Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Pellkartoffeln, in Scheiben geschnitten | 5 kleine |
Ziegenkäsetaler | 4 kleine |
Eier aus der Freilandhaltung | 2 |
Pommes-Würzsalz von Bad Reichenhaller | etwas |
Chiliöl mit Thymian s. m. KB | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln darin anbraten und mehrmals dabei wenden. Ziegenkäsetaler drüber verteilen und schmelzen lassen. Alles abwürzen und 2 Spiegeleier auf den Kartoffeln stocken lassen. Heiß servieren und still genießen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Kartoffeln: Bratkartoffeln mit Ziegenkäse“