Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gewürfelte gekochte kalte Pellkartoffeln | 1 Tasse |
Matjesfilet mild in kl. Stücke schneiden | 8 |
gewürfelte Gewürzgurken | 1 Tase |
gewürfelte rote Beete plus Äpfel | 1 Tase |
gewürfelten Sellerie | ½ Tasse |
Zwiebel fein geschnitten | ½ Tasse |
Zitrone frisch, ausgepresst | 1 |
Senf mittelscharf | 1 Teelöffel |
Miracel Whip Balance | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Alle Zutaten in einer Schüssel geben und vermischen dazu frisches Bauernbrot reichen. Am besten festkochende Kartoffeln nehmen die mann auch schon am Vortag kochen kann. Tassengröße ( Pott )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****5
vom
Kommentare zu „Heringssalat eigenes Rezept“