Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Eier-ungekocht | 3 |
Schinken-den aus der Packung vom Frühstück | 2 Scheiben |
Käse-den aus der Packung vom Frühstück | 3 Scheiben |
Tomate | ½ |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.-In eine Pfanne etwas Öl einflößen. -Dannach sofort Eier aufschlagen und in das noch kalte Öl in die Pfanne geben, ohne die Eier vorher durchgerührt zu haben. -Eier in der Pfanne mit einem Kochlöffel oder sonstigem Umrührmittel umrühren.
2.-Tomate, Schinken und Käse in Würfeln Schneiden und wen das Ei anfängt durch zu werden, zufügen. -Wenn ihr seht oder schmeckt das das Ei durch ist und der Käse ein wenig oder komplett geschmilzen ist den Herd abstellen und Rührei servieren.
3.-GANZ WICHTIG: Ständig umrühren sodass das Ei nicht anbrät oder im ganzen bleibt (also das ei soll in kleine Stücke (gehackt) werden-Ich hoffe ihr versteht das.) -Ein Tipp: Ihr könnt auch weitere Zutaten in die Pfanne einführen-ist ja klar!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****n
vom
Kommentare zu „Rührei“