1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelauflauf mit Schichtkäse

Nudelauflauf mit Schichtkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schichtkäse400 g
Butter2 EL
Sahne4 EL
Zwiebel1
Zucchini1
Paprika1
Pilze150 g
geriebenenKäse100 g
Hörnchennudeln200 g
gehackte Kräuter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel klein hacken. Zucchini und Paprika in Würfel, Champignons in Scheiben schneiden. Zwiebel in der Butter glasig braten. Zucchiniwürfel, Paprikawürfel und Champignonscheiben zugeben und mitbraten. Den Schichtkäse und die Kräuter mit der Sahne vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen. Schichtkäsemasse mit Zucchini, Paprika und Champignons vermischen. Nudeln zusammen mit dem Emmentaler unterheben. Alles in eine gebutterte, feuerfeste Auflaufform füllen. Bei 170°C ca. 15-20 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelauflauf mit Schichtkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich