Zutaten für 8 Personen
 Zutaten für 8 Personen
| Tortillas | 8 Stück | 
| Pesto grün | 4 EL | 
| Tomatenpesto | 4 EL | 
| Minigurke | 2 Stück | 
| Dill | 80 g | 
| Kresse frisch | 100 g | 
| Paprika | 400 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)373 (89)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
- 1. Streichen Sie grünes Pesto auf vier der Tortillas. Lassen Sie dabei rundherum einen etwa 1 cm breiten Rand frei. Belegen Sie die Tortillas mit Paprika und Kresse. Rollen Sie die Tortillas auf und wickeln Sie sie in Butterbrotpapier. - 2. Die Minigurken streifig schälen, längs halbieren und entkernen. Vierteln Sie die Hälften längs. Streichen Sie rotes Pesto auf die anderen vier Tortillas und lassen Sie auch hier wieder einen etwa 1 cm breiten Rand frei. - 3. Belegen Sie die Tortillas mit Gurken und bestreuen Sie sie mit den abgezupften Dillspitzen. Die Seiten einklappen, Tortillas aufrollen und in Butterbrotpapier einwickeln 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von RTL-Sendungen
 vom 





















Kommentare zu „Wrap-Duett mit rotem und grünem Pesto“