Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aprikosen | 200 g |
Bananen | 200 g |
Jogurt 3,5 % ( hier: Von Weihenstephan ) | 200 g |
Puderzucker | 1 EL |
Vanillinzucker | ½ Pächchen |
Milch ( hier: Weidemilch von HANSANO 1,8 % ) | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosen waschen, entkernen und grob würfeln. Banane schälen und in Scheiben schneiden. Aprikosenwürfel mit Bananenscheiben, Puderzucker ( 1 EL ) und Vanillinzucker ( ½ Päckchen ) mit den Stabmixer pürieren. Milch ( 1 Liter ) zugießen und mit dem Stabmixer gut aufmixen. In Gläser füllen und bis zum Servieren kalt stellen. Mit einem Strohhalm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Aprikosen-Bananen-Milch“