Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal | 600 g |
Zwiebel | 1 |
Pfifferlinge | 200 g |
Olivenöl | etwas |
kleine Rostbratwürstchen | 5 |
Sahne | 250 g |
körniger Senf | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1187 (283)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate37,5 g
Fett10,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln.
2.Rostbratwürstchen in mundgerechte Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten, herausnehmen. Öl in die Pfanne geben, erhitzen. Pfifferlinge putzen und in heißem Öl anbraten, Zwiebel zufügen und unter Wenden glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen, Senf zufügen und unterrühren. Aufkochen und unter mehrmaligem Rühren 4–5 Minuten einkochen lassen. Würstchen zufügen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi untermengen, nochmals kurz erhitzen. Gnocchipfanne auf Tellern anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Gnocchipfanne mit Pfifferlingen und Rostbratwürstchen in Senf-Sahne“