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Gnocchipfanne mit Pfifferlingen und Rostbratwürstchen in Senf-Sahne

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gnocchi aus dem Kühlregal600 g
Zwiebel1
Pfifferlinge200 g
Olivenöl etwas
kleine Rostbratwürstchen5
Sahne250 g
körniger Senf1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Gnocchi in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Anschließend in ein Sieb gießen, kurz abschrecken und gut abtropfen lassen. Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln.

  • 2.Rostbratwürstchen in mundgerechte Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit wenig Fett anbraten, herausnehmen. Öl in die Pfanne geben, erhitzen. Pfifferlinge putzen und in heißem Öl anbraten, Zwiebel zufügen und unter Wenden glasig dünsten. Mit Sahne ablöschen, Senf zufügen und unterrühren. Aufkochen und unter mehrmaligem Rühren 4–5 Minuten einkochen lassen. Würstchen zufügen. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gnocchi untermengen, nochmals kurz erhitzen. Gnocchipfanne auf Tellern anrichten.

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    Rezept von Anni2000
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