1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensüppchen

Gurkensüppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Salatgurke1
Joghurt150 g
Salz, Pfeffer etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Anissamen0,30 TL
Dill3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gurke schälen, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Die Gurkenstücke mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Dill und den Anissamen gründlich mit dem Zauberstab durchmixern bis die Gurke sehr feingehäckselt ist. Zum Schluss noch nach Belieben mit Cayennenpfeffer schärfen...

  • 2.Je nach Hunger reicht die Menge für 2 als Vorspeise oder für einen als Mahlzeit... Lasst es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anke79
    vom
    Profilbild von anke79

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich