Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salatgurke | 1 |
Joghurt | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Anissamen | 0,30 TL |
Dill | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)220 (52)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gurke schälen, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Die Gurkenstücke mit dem Joghurt, Salz, Pfeffer, Dill und den Anissamen gründlich mit dem Zauberstab durchmixern bis die Gurke sehr feingehäckselt ist. Zum Schluss noch nach Belieben mit Cayennenpfeffer schärfen...
2.Je nach Hunger reicht die Menge für 2 als Vorspeise oder für einen als Mahlzeit... Lasst es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von anke79
vom
Kommentare zu „Gurkensüppchen“