QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Eierlikörkuchen

1 Std 10 Min

Zutaten für 6 Personen

Puderzucker
250 Gramm
Eier Freiland
5
Öl
¼ Liter
Eierlikör
¼ Liter
Mehl
250 Gramm
Backpulver
1 Päckchen
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2426 (580)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett52,7 g

Zubereitung

  1. 1.250 Gramm Puderzucker, mit 5 Eiern verrühren, 1/4 Liter Öl + 1/4 Liter Eierlikör mit verrühren 250 Gramm Mehl mit einem Päckchen Backpulver vermischen und unter den Teig heben, rühren bei 170 Grad, ca. 60 Min backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen