Eierlikörkuchen

1 Std 10 Min leicht
( 12 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Puderzucker 250 Gramm
Eier Freiland 5
Öl 0,25 Liter
Eierlikör 0,25 Liter
Mehl 250 Gramm
Backpulver 1 Päckchen

Zubereitung

250 Gramm Puderzucker, mit 5 Eiern verrühren, 1/4 Liter Öl + 1/4 Liter Eierlikör mit verrühren 250 Gramm Mehl mit einem Päckchen Backpulver vermischen und unter den Teig heben, rühren bei 170 Grad, ca. 60 Min backen.

Auch lecker

Kommentare zu „Eierlikörkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 12 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eierlikörkuchen“