Eierlikörkuchen

Rezept: Eierlikörkuchen
Der Kuchen geht schnell und schmeckt richtig lecker.
6
Der Kuchen geht schnell und schmeckt richtig lecker.
01:10
4
1738
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
250 Gramm
Puderzucker
5
Eier Freiland
0,25 Liter
Öl
0,25 Liter
Eierlikör
250 Gramm
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1992 (476)
Eiweiß
3,5 g
Kohlenhydrate
49,9 g
Fett
26,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Eierlikörkuchen

Tiramisu ohne Eier
Mit Herz - lichen Grüßen

ZUBEREITUNG
Eierlikörkuchen

250 Gramm Puderzucker, mit 5 Eiern verrühren, 1/4 Liter Öl + 1/4 Liter Eierlikör mit verrühren 250 Gramm Mehl mit einem Päckchen Backpulver vermischen und unter den Teig heben, rühren bei 170 Grad, ca. 60 Min backen.

KOMMENTARE
Eierlikörkuchen

   L****a
Immer wieder ein Genuss :-)
Benutzerbild von Tigerhans
   Tigerhans
Ich liebe Süßspeisen mit Eierlikör !! 5 *
Benutzerbild von Villenbach1
   Villenbach1
Ich sage nur Klasse !! 5* lg dieter
Benutzerbild von Test00
   Test00
Mit Eierlikör ist der Kuchen sehr lecker. LG. Dieter

Um das Rezept "Eierlikörkuchen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung