Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
frischer Blattspinat | 1000 gr. |
Rinderrouladen a 120 gr. | 12 |
Tomatenmark | 1 Dose |
Knoblauchzehen | 3 |
Ricotta | 200 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
kleine Zucchini | 800 gr. |
Tomaten | 600 gr. |
Fett für die Fettpfanne | etwas |
Sahne | 200 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)250 (60)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Spinat tropfnaß in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen.Einmal aufkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.Mit Salz und Muskat würzen.Fleisch mit Tomatenmark bestreichen.Salzen,pfeffern und mit hauchdünnen Knoblauchscheiben,Spinat,Ricotta und Schinkenstreifen belegen.Aufrollen und mit Küchengarn binden.Zucchinischeiben und abgezogene Tomaten in die gefettete Fettpfanne des Backofens geben.
2.Rouladen darauf verteilen.Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren und über Fleisch und Gemüse gießen.In den Backofen schieben und bei 180°C(Umluft)ca.80 Min.garen.Rouladen zwischendurch einmal wenden.Mit Petersilie bestreut servieren.
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vom
Kommentare zu „Mediterane Rinderrouladen“