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Mediterane Rinderrouladen

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
frischer Blattspinat1000 gr.
Rinderrouladen a 120 gr.12
Tomatenmark1 Dose
Knoblauchzehen3
Ricotta200 gr.
Gekochter Schinken150 gr.
kleine Zucchini800 gr.
Tomaten600 gr.
Fett für die Fettpfanne etwas
Sahne200 gr.
Petersilie1 Bund
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spinat tropfnaß in einen Topf geben und bei großer Hitze zusammenfallen lassen.Einmal aufkochen und auf einem Sieb abtropfen lassen.Mit Salz und Muskat würzen.Fleisch mit Tomatenmark bestreichen.Salzen,pfeffern und mit hauchdünnen Knoblauchscheiben,Spinat,Ricotta und Schinkenstreifen belegen.Aufrollen und mit Küchengarn binden.Zucchinischeiben und abgezogene Tomaten in die gefettete Fettpfanne des Backofens geben.

  • 2.Rouladen darauf verteilen.Sahne mit Salz und Pfeffer verrühren und über Fleisch und Gemüse gießen.In den Backofen schieben und bei 180°C(Umluft)ca.80 Min.garen.Rouladen zwischendurch einmal wenden.Mit Petersilie bestreut servieren.

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