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Faulenzer-Eintopf

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln klein8
Öl1 EL
Salz etwas
Möhre1 gross
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve, 400 g1 Dose
geschälte Tomaten, 500 g1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren300 gr.
Knoblauchzehe zerdrückt1
Estragon, gerebelt1 TL
Blattpetersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebeln schälen, in heißen Öl anbraten. Etwas Wasser angießen und im geschlossenen Topf 10 Minuten garen, leicht salzen.

  • 2.Möhre putzen, in dünne Scheiben schneiden, in wenig Salzwasser bissfest kochen.

  • 3.Rindfleisch in Stücke teilen, Fett entfernen und ggf. zum braten aufbewahren falls zuviel dran ist. Fleisch, Zwiebeln, Möhre, Tomaten (ohne Brühe, aufbewahren, wird noch benötigt) und Erbsen in einen feuerfesten Topf schichten. Gleichzeitig mit Salz, Knoblauch und Estragon würzen.

  • 4.Tomatenbrühe angießen. Im geschlossenen Topf (mit Alufolie abdecken) 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen (200 Grad Ober- und Unterhitze, 170 Grad Umluft) garen. Mit der Blattpetersilie garnieren. Als Beilage: Salzkartoffeln oder Reis.

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