Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln klein | 8 |
Öl | 1 EL |
Salz | etwas |
Möhre | 1 gross |
Rindfleisch im eigenen Saft Konserve, 400 g | 1 Dose |
geschälte Tomaten, 500 g | 1 Dose |
Erbsen grün tiefgefroren | 300 gr. |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Estragon, gerebelt | 1 TL |
Blattpetersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)173 (41)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebeln schälen, in heißen Öl anbraten. Etwas Wasser angießen und im geschlossenen Topf 10 Minuten garen, leicht salzen.
2.Möhre putzen, in dünne Scheiben schneiden, in wenig Salzwasser bissfest kochen.
3.Rindfleisch in Stücke teilen, Fett entfernen und ggf. zum braten aufbewahren falls zuviel dran ist. Fleisch, Zwiebeln, Möhre, Tomaten (ohne Brühe, aufbewahren, wird noch benötigt) und Erbsen in einen feuerfesten Topf schichten. Gleichzeitig mit Salz, Knoblauch und Estragon würzen.
4.Tomatenbrühe angießen. Im geschlossenen Topf (mit Alufolie abdecken) 20-25 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen (200 Grad Ober- und Unterhitze, 170 Grad Umluft) garen. Mit der Blattpetersilie garnieren. Als Beilage: Salzkartoffeln oder Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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