Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch

50 Min leicht
( 20 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zucker 250 g
Vanillezucker 1 Pck.
Mehl 300 g
Backpulver 1 Pck.
ungesüßtes Kakaopulver 4 gehäufte EL
Öl 100 ml
Wasser 350 ml

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
40 Min
Gesamtzeit:
50 Min

1.Alle trockenen Zutaten miteinander in einer Rührschüssel vermischen. Öl und Wasser dann unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.

2.Als Kuchen bei etwa 175°C ca. 40min backen. Muffins mit flüssigem Kern brauchen in Muffinform ca. 8 min. Wenn kein flüssiger Kern gewünscht ist, dann entsprechend länger backen. Nach 15 min sollten sie dann durch sein.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch“

Rezept bewerten:
4,9 von 5 Sternen bei 20 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schokokuchen ohne Ei und ohne Milch“