1. Home
  2. Rezept
  3. einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne

einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Johannisbeeren700 g
Aprikosen300 g
Gelierzucker 2:1500 g
Moet Champagne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Beeren waschen entstielen. Aprikosen waschen entsteinen, wer möchte kann pürieren. alles zutaten in den Zopf und zum kochen bringen. Gut 4 Min. köcheln lassen. Und dann heiß in die Gläser füllen. Erkalten lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****w
    vom
    Profilbild von h****w

Auch lecker

Kommentare zu „einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich