einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne

Rezept: einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne
einmachen, Einkochen, Marmelade,
4
einmachen, Einkochen, Marmelade,
3
5534
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
700 g
Johannisbeeren
300 g
Aprikosen
500 g
Gelierzucker 2:1
200 ml
Moet Champagne
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.07.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
787 (188)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
44,4 g
Fett
0,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne

Schnelle Sonntagsmarmelade
MG HIMBEERJOHANNISBEER
Weltmeisterbrötchen ala Dieter

ZUBEREITUNG
einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne

Beeren waschen entstielen. Aprikosen waschen entsteinen, wer möchte kann pürieren. alles zutaten in den Zopf und zum kochen bringen. Gut 4 Min. köcheln lassen. Und dann heiß in die Gläser füllen. Erkalten lassen .

KOMMENTARE
einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne

Benutzerbild von lunapiena
   lunapiena
Nobel geht die Welt zu Grunde. Aber vorher will ich noch einen Löffel von deinem tollen Eingemachten.
Benutzerbild von chucky
   chucky
super lecker werd ich auch mal ausprobieren wenn ich zeit habe glg jessy
Benutzerbild von GINA-ANNA
   GINA-ANNA
Das gefällt mir,werde ich testen.LG Gina

Um das Rezept "einkochen schwarze Johannisbeeren mit Aprikosen und Champagne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung