1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognes-Pizza-Schnitzel

Bolognes-Pizza-Schnitzel

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schmetterlings-Steaks oder Schnitzel3 Stück
Hackfleisch gemischt750 gr.
Champignons250 gr.
Bolognese-Fix2 Päckchen
Schlagsahne3 Becher
Paprika rot, mittelgroß1 Stück
Paprika gelb, mittelgroß1 Stück
Käse gerieben1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Die Champignons in Streifen schneiden, die Paprika würfeln oder ebenfalls in nicht zu große Streifen schneiden. Das Hackfleisch leicht anbraten und unter Zugabe des Bolognese-Fix und der Sahne eine Bolognese-Sauce herstellen. Die Champignons und Paprika dazugeben. Die Schmetterlingssteaks oder Schnitzel in eine Auflaufform oder einen Bräter legen und mit der angefertigten Sauce übergießen. Bei 180 - 200 Grad, ca. 1 Stunde im Backofen garen. Etwa zehn Minuten vor Ende der Garzeit, den geriebenen Käse darüber streuen und überbacken. Wer mag, kann in die Zutaten je nach Geschmack, auch noch gepressten oder fein geschnittenen Knoblauch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Glenghost
    vom
    Profilbild von Glenghost

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognes-Pizza-Schnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich