Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schmetterlings-Steaks oder Schnitzel | 3 Stück |
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Bolognese-Fix | 2 Päckchen |
Schlagsahne | 3 Becher |
Paprika rot, mittelgroß | 1 Stück |
Paprika gelb, mittelgroß | 1 Stück |
Käse gerieben | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)737 (176)
Eiweiß16,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Champignons in Streifen schneiden, die Paprika würfeln oder ebenfalls in nicht zu große Streifen schneiden. Das Hackfleisch leicht anbraten und unter Zugabe des Bolognese-Fix und der Sahne eine Bolognese-Sauce herstellen. Die Champignons und Paprika dazugeben. Die Schmetterlingssteaks oder Schnitzel in eine Auflaufform oder einen Bräter legen und mit der angefertigten Sauce übergießen. Bei 180 - 200 Grad, ca. 1 Stunde im Backofen garen. Etwa zehn Minuten vor Ende der Garzeit, den geriebenen Käse darüber streuen und überbacken. Wer mag, kann in die Zutaten je nach Geschmack, auch noch gepressten oder fein geschnittenen Knoblauch geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Glenghost
vom
Kommentare zu „Bolognes-Pizza-Schnitzel“