melas risotto

15 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
hackfleisch500 g
große Zwiebel1
brühe½ liter
reis150 g
erbsen, abgetropft1 dose
mais, abgetropft1 dose
etwas Öl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.das hackfleisch und die klein geschnitte zwiebel in heißem öl anbraten.danach den reis dazugeben und mit anbraten.dann die brühe dazugeben und ca. 20-25min bei geschlossener pfanne köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.

    2.die erbsen und den mais dazugeben und umrühren.ebenfalls bei geschlossener pfanne noch ca.10 min bei kleiner hitze köcheln lassen bis die flüssigkeit verkocht ist.noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.heiß servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****5
    vom
    Profilbild von m****5

Auch lecker

Kommentare zu „melas risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. melas risotto