Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
hackfleisch | 500 g |
große Zwiebel | 1 |
brühe | ½ liter |
reis | 150 g |
erbsen, abgetropft | 1 dose |
mais, abgetropft | 1 dose |
etwas Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)796 (190)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate3 g
Fett17,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.das hackfleisch und die klein geschnitte zwiebel in heißem öl anbraten.danach den reis dazugeben und mit anbraten.dann die brühe dazugeben und ca. 20-25min bei geschlossener pfanne köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.
2.die erbsen und den mais dazugeben und umrühren.ebenfalls bei geschlossener pfanne noch ca.10 min bei kleiner hitze köcheln lassen bis die flüssigkeit verkocht ist.noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.heiß servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****5
vom
Kommentare zu „melas risotto“