melas risotto

Rezept: melas risotto
Risotto mit hackfleisch
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Risotto mit hackfleisch
00:15
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710
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 g
hackfleisch
1
große Zwiebel
0,5 liter
brühe
150 g
reis
1 dose
erbsen, abgetropft
1 dose
mais, abgetropft
etwas Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.10.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
686 (164)
Eiweiß
12,0 g
Kohlenhydrate
10,5 g
Fett
8,2 g
TIPP!
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ZUBEREITUNG
melas risotto

1
das hackfleisch und die klein geschnitte zwiebel in heißem öl anbraten.danach den reis dazugeben und mit anbraten.dann die brühe dazugeben und ca. 20-25min bei geschlossener pfanne köcheln lassen.mit salz und pfeffer abschmecken.
2
die erbsen und den mais dazugeben und umrühren.ebenfalls bei geschlossener pfanne noch ca.10 min bei kleiner hitze köcheln lassen bis die flüssigkeit verkocht ist.noch einmal abschmecken und eventuell nachwürzen.heiß servieren

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