1. Home
  2. Rezept
  3. Schoko - Käse - Schnitte

Schoko - Käse - Schnitte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter500 g
Zucker450 g
Vanillinzucker4 Pack.
Eier6
Mehl400 g
Kakaopulver50 g
Stärke40 g
Backpulver1 Pack.
Aprikosen470 g
Quark750 g
Vanillepuddingpulver2 Pack.
Sahne125 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Für den Teig 250g Butter mit 200g Zucker und 2 Pack.Vanillezucker schaumig schlagen. 2 Eier unterrühren.Mehl,Kakaopulver, Stärke und Backpulver mischen,auf die Buttermasse sieben und unterkneten.Den Teig 60 min.kühl stellen.Aprikosen abtropfen.2/3 des Teiges ausrollen und mit einen Backrahmen umstellen oder ein sehr tiefes Backblech verwenden.Die Früchte klein schneiden und auf dem Teig verteilen.Die restliche Butter schmelzen.Quark mit 250 g Zucker,2Pack.Vanillezucker,Puddingpulver,4 Eier und Sahne verrühren.Flüssige Butter unterrühren.Die Masse auf die Früchte geben und glatt streichen.Übrigen Teig in kleine Stücke zupfen und auf der Quarkmasse verteilen.Den Kuchen ca. 50 min.backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Schoko - Käse - Schnitte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich