1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot

Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bauernbrot, siehe Fotos1
Peperonis aus dem Glas und in Streifen geschnitten6
durchwachsener Bauchspeck, in Würfel geschnitten etwas
Gorgonzola, in Würfel geschnitten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Bauernbrot mit Peperoni bestreuen, dann der Speck und zum Schluß den Gorgonzola.

    2.Bei 200°C ca. 25 Minuten backen. Heiß servieren und still genießen!! Dazu gab es einen Rosé! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Überbackenes Bauernbrot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich