1. Home
  2. Rezept
  3. chinesische Meer-Land-Pfanne

chinesische Meer-Land-Pfanne

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet200 g
Lachs frisch200 g
Krabben50 g
Champignons frisch300 g
Gemüsebrühe80 ml
Milch50 ml
China-Gewürz etwas
Salz + Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
evtl. Chilifäden zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Champignons säubern + vierteln.

  • 2.Champignons in heißem Öl anbraten. Nach ca. 3 Minuten wird die Brühe + Milch hinzugegeben und mit dem China-Gewürz nach Belieben gewürzt. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und das Ganze auf leichter Stufe 'weiterblubbern' lassen...

  • 3.In einer separaten Pfanne Fisch + Krabben mit einem Klecks Öl auf mittlerer Stufe anbraten und lediglich mit Salz & Pfeffer würzen.

  • 4.Zum Servieren das Champignons-Gemisch in eine Schüssel geben [am besten in eine schicke China-Schüssel ;-) ...] und den Fisch + Krabben darüber verteilen. Bei Bedarf mit Chilifäden dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „chinesische Meer-Land-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich