Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet | 200 g |
Lachs frisch | 200 g |
Krabben | 50 g |
Champignons frisch | 300 g |
Gemüsebrühe | 80 ml |
Milch | 50 ml |
China-Gewürz | etwas |
Salz + Pfeffer | etwas |
Öl zum Anbraten | etwas |
evtl. Chilifäden zum Verzieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Champignons säubern + vierteln.
2.Champignons in heißem Öl anbraten. Nach ca. 3 Minuten wird die Brühe + Milch hinzugegeben und mit dem China-Gewürz nach Belieben gewürzt. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und das Ganze auf leichter Stufe 'weiterblubbern' lassen...
3.In einer separaten Pfanne Fisch + Krabben mit einem Klecks Öl auf mittlerer Stufe anbraten und lediglich mit Salz & Pfeffer würzen.
4.Zum Servieren das Champignons-Gemisch in eine Schüssel geben [am besten in eine schicke China-Schüssel ;-) ...] und den Fisch + Krabben darüber verteilen. Bei Bedarf mit Chilifäden dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „chinesische Meer-Land-Pfanne“