chinesische Meer-Land-Pfanne

10 Min leicht
( 58 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Filet 200 g
Lachs frisch 200 g
Krabben 50 g
Champignons frisch 300 g
Gemüsebrühe 80 ml
Milch 50 ml
China-Gewürz etwas
Salz + Pfeffer etwas
Öl zum Anbraten etwas
evtl. Chilifäden zum Verzieren etwas

Zubereitung

1.Champignons säubern + vierteln.

2.Champignons in heißem Öl anbraten. Nach ca. 3 Minuten wird die Brühe + Milch hinzugegeben und mit dem China-Gewürz nach Belieben gewürzt. Mit Salz & Pfeffer abschmecken und das Ganze auf leichter Stufe 'weiterblubbern' lassen...

3.In einer separaten Pfanne Fisch + Krabben mit einem Klecks Öl auf mittlerer Stufe anbraten und lediglich mit Salz & Pfeffer würzen.

4.Zum Servieren das Champignons-Gemisch in eine Schüssel geben [am besten in eine schicke China-Schüssel ;-) ...] und den Fisch + Krabben darüber verteilen. Bei Bedarf mit Chilifäden dekorieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „chinesische Meer-Land-Pfanne“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 58 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„chinesische Meer-Land-Pfanne“