Moehren-Champignon-Pfanne " Alt Hollaendisch"!

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt 500 gr.
Champignons braun, Kastanien, in Scheiben 500 gr.
Lauch längs halbiert und geschnitten 300 gr.
Rostbratwurst, gebraten und in Scheiben geschnitten 1000 gr.
Schnittlauch frisch gehackt 1 Bund
Petersilie gehackt 1 Bund
Kraueter der Provence 0,5 El.
Ingwer gehackt 15 gr.
Sahne 1 Becher
Crème fraîche 1 Becher
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
eiskalte Butter zur Bindung etwas
Cherry-Tomaten 5
Zwiebeln rot 2
Olivenoel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
720 (172)
Eiweiß
8,9 g
Kohlenhydrate
2,0 g
Fett
14,4 g

Zubereitung

1.Gemuese waschen und putzen, alles!

2.Saemtliches Gemuese in Olivenoel anduensten! Bratwurst separat braten.

3.Kraeuter zum Gemuese geben, ebenfalls die gebratene und in Scheiben geschnittene Bratwurst! Kurz aufkoecheln lassen!

4.Danach Sahne und Creme fraiche zufuegen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken! Zur Bindung eiskalte Butter-Floeckchen zufuegen!

5.Reiche dazu Basmati-Reis. Aber KaPue geht auch!

6.Dazu einen gut gekuehlten trockenen Rose-Wein!!!

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