Zutaten für 4 Personen
Schnitzel | 4 |
Schwarzwälderschinken | 1 Pck |
Käse nach wahl | 1 Pck |
Sahne | 2 Pck |
Buko Frischkäse kann auch anderer genommen werden | 1 Pck |
Curry,Pfeffer und Paprika | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Die Schnitzel flach klopfen,innen und aussen mit Curry,Pfeffer aus der Mühle und Paprika würzen. Dann eine scheibe Käse auf das Schnitzel legen und zusammen Rollen,danach mit dem Schwarzwälder Schinken umwickeln,so umwickeln das der Käse nicht auslaufen kann,mit Küchenschnur zusammen binden,so das das Röllchen nicht aufgehen kann.
2.Die Röllchen in heissem Öl von allen Seiten gut anbraten.Derweil den Herd auf 200 Crad vorheizen. Die angebratenen Röllchen in eine feuerfeste Auflaufform geben.Nun in der Pfanne in der die Röllchen angebraten worden,die Sahne dazugeben und den Buko Frischkäse,alles gut köcheln lassen,bis der Buko verlaufen ist und die Sosse sämig wird,dann die Sosse ein klein wenig
3.würzen,nicht zuviel den der Schinken gibt genug würze ab,im schlimmsten fall kann man am Tisch nach würzen.Die Sosse nun über die Involtini giessen und alles für ca 35min in den Backofen auf mittlerer Stufe schieben. Dazu passen,Nudeln,Reis oder Pommes,je nach belieben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
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