1. Home
  2. Rezept
  3. Welsh Rabbits

Welsh Rabbits

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toastbrot8
Reibekäse400 gr.
Bier½ Tasse
Butter20 gr.
Worcestersauce½ Teelöffel
scharfer Senf1 Teelöffel
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Eigelb2
Petersilie etwas
Mehl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Toastscheiben leicht rösten. Käse, Mehl, Bier, weiche Butter, Worcestersauce, Senf und Cayennepfeffer gut vermischen. Unter Rühren auf kleiner Flamme erhitzen; die Käsemasse DARF N I C H T KOCHEN !

  • 2.Das verquirlte Eigelb unter die vom Herd genommene Käsemasse rühren. Alles noch mal würzen und schnell auf die Toastbrotscheiben verteilen. In der vorgeheizten Backröhre überbacken und mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****l
    vom
    Profilbild von f****l

Auch lecker

Kommentare zu „Welsh Rabbits“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich