Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Scheiben Toastbrot | 8 |
Reibekäse | 400 gr. |
Bier | ½ Tasse |
Butter | 20 gr. |
Worcestersauce | ½ Teelöffel |
scharfer Senf | 1 Teelöffel |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Eigelb | 2 |
Petersilie | etwas |
Mehl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1555 (372)
Eiweiß23,6 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett30,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Toastscheiben leicht rösten. Käse, Mehl, Bier, weiche Butter, Worcestersauce, Senf und Cayennepfeffer gut vermischen. Unter Rühren auf kleiner Flamme erhitzen; die Käsemasse DARF N I C H T KOCHEN !
2.Das verquirlte Eigelb unter die vom Herd genommene Käsemasse rühren. Alles noch mal würzen und schnell auf die Toastbrotscheiben verteilen. In der vorgeheizten Backröhre überbacken und mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****l
vom
Kommentare zu „Welsh Rabbits“