1. Home
  2. Rezept
  3. Spinatlasagne...

Spinatlasagne...

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter400 Gramm
Spinat frisch gegart500 Gramm
Zwiebeln frisch2
Süßkartoffeln rot5 große
Crème fraîche200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt1 Bund
Chilischote fein gehackt1 kleine
geriebener Käse500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Auflaufform mit einer Schicht Lasagneblätter auslegen. Kartoffeln klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Min köcheln.

  • 2.Den kurz geköchelten Spinat auswinden, klein hacken. Zwiebeln ebenso klein würfeln. Pinienkerne anrösten und zu der Spinatmischung geben. Gehackte Chili mit unterrühren. Die Kartoffeln zu der Mischung geben und kräftig unterrühren, sodass eine "FAST" homogene Masse entsteht.

  • 3.Creme Fraiche zu der "Pampe" ^^ geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Schicht auf unsere Lasagneblätter geben. Dann wieder eine Schicht Blätter, eine Schicht Spinat,.... Bis alles aufgebraucht ist, bzw. die Form voll ist. :)

  • 4.Den Käse drüberstreuen und Lasagne für ca. 30 Min im Ofen lassen. LECKER LECKER LECKER

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne...“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich