Spinatlasagne...

1 Std leicht
( 3 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter 400 Gramm
Spinat frisch gegart 500 Gramm
Zwiebeln frisch 2
Süßkartoffeln rot 5 große
Crème fraîche 200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt 1 Bund
Chilischote fein gehackt 1 kleine
geriebener Käse 500 g

Zubereitung

1.Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Auflaufform mit einer Schicht Lasagneblätter auslegen. Kartoffeln klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Min köcheln.

2.Den kurz geköchelten Spinat auswinden, klein hacken. Zwiebeln ebenso klein würfeln. Pinienkerne anrösten und zu der Spinatmischung geben. Gehackte Chili mit unterrühren. Die Kartoffeln zu der Mischung geben und kräftig unterrühren, sodass eine "FAST" homogene Masse entsteht.

3.Creme Fraiche zu der "Pampe" ^^ geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Schicht auf unsere Lasagneblätter geben. Dann wieder eine Schicht Blätter, eine Schicht Spinat,.... Bis alles aufgebraucht ist, bzw. die Form voll ist. :)

4.Den Käse drüberstreuen und Lasagne für ca. 30 Min im Ofen lassen. LECKER LECKER LECKER

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Spinatlasagne...“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 3 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Spinatlasagne...“