Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 400 Gramm |
Spinat frisch gegart | 500 Gramm |
Zwiebeln frisch | 2 |
Süßkartoffeln rot | 5 große |
Crème fraîche | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chilischote fein gehackt | 1 kleine |
geriebener Käse | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Ofen auf 180° Grad Umluft vorheizen. Auflaufform mit einer Schicht Lasagneblätter auslegen. Kartoffeln klein schneiden und in Salzwasser ca. 20 Min köcheln.
2.Den kurz geköchelten Spinat auswinden, klein hacken. Zwiebeln ebenso klein würfeln. Pinienkerne anrösten und zu der Spinatmischung geben. Gehackte Chili mit unterrühren. Die Kartoffeln zu der Mischung geben und kräftig unterrühren, sodass eine "FAST" homogene Masse entsteht.
3.Creme Fraiche zu der "Pampe" ^^ geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und eine Schicht auf unsere Lasagneblätter geben. Dann wieder eine Schicht Blätter, eine Schicht Spinat,.... Bis alles aufgebraucht ist, bzw. die Form voll ist. :)
4.Den Käse drüberstreuen und Lasagne für ca. 30 Min im Ofen lassen. LECKER LECKER LECKER
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vom
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