Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur* | 100 Gramm |
Aprikose frisch | 1 Stück |
Salz | 1 Msp |
Honig oder Zucker | 1 Teelöffel |
Chiliflocken rot | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Frischkäse herstellen. Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.
2.Aprikose entkernen und pürieren.
3.Mit den übrigen Zutaten gut verrühren und auf einer Scheibe getoatetem Weißbrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Frischkäse: ... die fünfte Variation“