1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse: ... die fünfte Variation

Frischkäse: ... die fünfte Variation

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse natur*100 Gramm
Aprikose frisch1 Stück
Salz1 Msp
Honig oder Zucker1 Teelöffel
Chiliflocken rot1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Frischkäse herstellen. Joghurt in ein mit einen Passiertuch ausgelegtes Sieb geben, zudecken, mit einem Stein o.ä. beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Aus der Molke lassen sich tolle Drinks mixen. Den Frischkäse nach Belieben weiter verarbeiten.

    2.Aprikose entkernen und pürieren.

    3.Mit den übrigen Zutaten gut verrühren und auf einer Scheibe getoatetem Weißbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse: ... die fünfte Variation“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich