Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 300 g |
Speck durchwachsen | 4 Scheiben |
dicke Bohnen oder Schoten | 600 g |
Bohnenkraut | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Kochwürste | 4 |
klare Instand-Brühe | ¼ l |
Sahne, sauer | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)787 (188)
Eiweiß15,3 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Kartoffeln schälen,waschen u. in Scheiben od. Würfel schneiden
2.Topf mit Speckscheiben auslegen,Kartoffeln,Bohnen, Bohnenkraut,Gewürze u. in Scheiben geschnittene Kochwurst hineingeben
3.Brühe zugießen u. saure Sahne darübergeben
4.Topf verschließen u. in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben,etwa 1-1 1/4 Std. garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****h
vom
Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst“