1. Home
  2. Rezept
  3. Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst

Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel300 g
Speck durchwachsen4 Scheiben
dicke Bohnen oder Schoten600 g
Bohnenkraut etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Kochwürste4
klare Instand-Brühe¼ l
Sahne, sauer4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen,waschen u. in Scheiben od. Würfel schneiden

    2.Topf mit Speckscheiben auslegen,Kartoffeln,Bohnen, Bohnenkraut,Gewürze u. in Scheiben geschnittene Kochwurst hineingeben

    3.Brühe zugießen u. saure Sahne darübergeben

    4.Topf verschließen u. in den auf 250 Grad vorgeheizten Backofen schieben,etwa 1-1 1/4 Std. garen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****h
    vom
    Profilbild von E****h

Auch lecker

Kommentare zu „Dicke Bohnen mit Speck und Kochwurst“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich