1. Home
  2. Rezept
  3. APPENZELLER RöSTI

APPENZELLER RöSTI

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geschwellte kartoffeln500 Gramm
gekochte hörnli500 Gramm
Speckwürfel250 Gramm
salz1 Teelöffel
appenzeller käse3 Scheibe
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die kartoffeln schälen und mit die rösti raffeln.

    2.geraffelte kartoffeln ,gekochte hörnli,speckwürfel gut mischen. butter schmelzen alles zu geben und beide seiten goldig braten. gegen ende bratzeit die scheibe appenzeller käse drauf legen und gut schmelzen lassen.

    3.mit einem schöne salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****1
    vom
    Profilbild von s****1

Auch lecker

Kommentare zu „APPENZELLER RöSTI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich