Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
geschwellte kartoffeln | 500 Gramm |
gekochte hörnli | 500 Gramm |
Speckwürfel | 250 Gramm |
salz | 1 Teelöffel |
appenzeller käse | 3 Scheibe |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)421 (100)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die kartoffeln schälen und mit die rösti raffeln.
2.geraffelte kartoffeln ,gekochte hörnli,speckwürfel gut mischen. butter schmelzen alles zu geben und beide seiten goldig braten. gegen ende bratzeit die scheibe appenzeller käse drauf legen und gut schmelzen lassen.
3.mit einem schöne salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „APPENZELLER RöSTI“