Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Süßkartoffel | 1 Stück |
Kartoffeln | 6 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Wasser | 500 ml |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 200 g |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Baguette | 6 Scheibe |
Schnittlauch | 1 Bund |
Balsamico | 1 Spritzer |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)40 (10)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Süßkartoffel und die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen fein würfeln und in Öl andünsten. Die Kartoffeln und Wasser dazugeben, kurz aufkochen lassen.
2.Dann Gemüsebrühe dazu und 20 Minuten kochen lassen. Anschließend pürieren, Crème fraîche unterheben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Baguettescheiben klein würfeln und in der Pfanne mit wenig Öl rösten und mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Vor dem servieren die Croutons auf der Suppe verteilen und mit Schnittlauch und einem Spritzer Balsamico garnieren.
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vom
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