QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
Die Zubereitung (Schritt 1)
1.Nachdem sie die gutgekühlte Sahne in ein hohes Gefäss gegeben haben, fügen sie die verschiedenen Zuckerzutaten hinzu und schlagen sie steif. Die Melone in Würfel schneiden und in eine Rührschüssel geben.Quark und Mascarpone hinzugeben. Alles nun zusätzlich der restlichen Zutaten miteinander in der Rührmaschine vermengen.
Die Zubereitung (Schritt 1)
2.Den Blitzguss mit dem Kirschsaft und dem Likör mischen, und als Spiegel in Dekoringe auf die Dessertteller geben. Hierauf werden die Blaubeeren verteilt und leicht angedrückt. Nun die fertig gerührte Meleonencreme hinzugeben.
Das Anrichten
3.Nachdem sie die Teller für 1-2 Stunden im Kühlschrank gut temperiert haben, nehmen sie die Dekoringe ab. Die Masse wird ein kleines bisschen laufen- das ist aber richt so !! Mit einem Minz oder Basilikumblatt ein wenig Farbe geben. Ich wünsche viel Spass beim geniessen.
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ♥
Kommentare zu „Sahnige Melonencreme“