1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Putenschnitzel

Eingelegte Putenschnitzel

4 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1 ½ Kilogramm
Süße Sahne1 Becher
Saure Sahne1 Becher
Majonäse1 Becher
Aprikosenmarmelade1 Becher
Zwiebelsuppe1 Tüte
Tomatenketchup1 Becher
Currypulver1 Teelöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 45 Min
  • 1.Putenschnitzel in kleinere Stücke schneiden die restlichen Zutaten vermengen zu einer Sauce und dann das Fleisch 2-3 Std drin einlegen, abgedeckt im Kühlschrank.Danach bei 180 Grad 1-1,5 Std. in den Backofen.Dazu schmeckt Reis und ein grüner Blattsalat mit Sauce nach Wahl sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****e
    vom
    Profilbild von B****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Putenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich