Schweinefilet in Italienischer Sauce

Rezept: Schweinefilet in Italienischer Sauce
0
0
923
Zutaten für
6
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 kg
Schweinefilet
0,5 Fl.
Ketchup
1 Tasse
Tomatensaft
0,333333 Fl.
Chillisauce
2
Lorbeerblätter
10
Wacholderbeeren
3 Spritzer
Tabasco
1 Msp
Paprika
1 TL
Curry
1 TL
Ital.Kräuter
2 EL
Olivenöl
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
1
Zwiebeln gehackt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
04.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
736 (176)
Eiweiß
18,9 g
Kohlenhydrate
1,6 g
Fett
10,5 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Schweinefilet in Italienischer Sauce

Rigatoni mit Gemüsesauce
Bratkartoffeln mit getrocknete italKräuter
Verführerische Spaghettini mit Wodka-Kaviar-Soße

ZUBEREITUNG
Schweinefilet in Italienischer Sauce

1
Fleisch in ca.1 cm. dicke Scheiben schneiden,etwas salzen und anbraten. In eine Auflaufform legen und ein wenig abkühlen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und über das Fleisch geben. Ca.3-4 Std. im Kühlschrank,abgedeckt ziehen lassen. Dann bei 200 Grad 45 min in den Ofen schieben. Dazu passt Super Reis und ein grüner Salat!

KOMMENTARE
Schweinefilet in Italienischer Sauce

Um das Rezept "Schweinefilet in Italienischer Sauce" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung