Schweinefilet in Italienischer Sauce

leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefilet 1,5 kg
Ketchup 0,5 Fl.
Tomatensaft 1 Tasse
Chillisauce 0,333333 Fl.
Lorbeerblätter 2
Wacholderbeeren 10
Tabasco 3 Spritzer
Paprika 1 Msp
Curry 1 TL
Ital.Kräuter 1 TL
Olivenöl 2 EL
Chilli (Cayennepfeffer) 1 Prise
Zwiebeln gehackt 1

Zubereitung

Fleisch in ca.1 cm. dicke Scheiben schneiden,etwas salzen und anbraten. In eine Auflaufform legen und ein wenig abkühlen lassen. Aus den restlichen Zutaten eine Sauce herstellen und über das Fleisch geben. Ca.3-4 Std. im Kühlschrank,abgedeckt ziehen lassen. Dann bei 200 Grad 45 min in den Ofen schieben. Dazu passt Super Reis und ein grüner Salat!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet in Italienischer Sauce“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinefilet in Italienischer Sauce“