Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelteig aus dem Kühlregal | 1 Paket |
Paprika in Würfe | 4 rote |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Zucchini in Würfeln | 1 |
Brühe gekörnt | 1 El |
Chilisoße von Maggi | 1 Flasche |
Tomatenmark | 3 El |
Chilisoße | 1 Flasche |
Mozzarella | 2 Beutel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)538 (129)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett6,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Die Knödel formen und in Salzwasser ca. 10 Min ziehen lassen.
2.Das Geputzte und geschnittene Gemüse in wenig Öl anschwitzen. Mit Der Gemüsebrühe und 100 ml Wasser 10 Min dünsten lassen. Die Chilisoße dazu gießen und das Tomatenmark unterrühren.
3.Die Knödel gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Mit der Gemüsesoße abdecken und mit klein geschnittenem Mozzarella belegen.
4.Den Auflauf bei 200° ca 20 Min. backen
5.Wer den Auflauf milder mag nimmt eine Tomatensoße dazu ,das ist auch besser wenn Kinder mitessen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Knödel mal anders“