1. Home
  2. Rezept
  3. Knödel mal anders

Knödel mal anders

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knödelteig aus dem Kühlregal1 Paket
Paprika in Würfe4 rote
Zwiebel gewürfelt1
Zucchini in Würfeln1
Brühe gekörnt1 El
Chilisoße von Maggi1 Flasche
Tomatenmark3 El
Chilisoße1 Flasche
Mozzarella2 Beutel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Knödel formen und in Salzwasser ca. 10 Min ziehen lassen.

    2.Das Geputzte und geschnittene Gemüse in wenig Öl anschwitzen. Mit Der Gemüsebrühe und 100 ml Wasser 10 Min dünsten lassen. Die Chilisoße dazu gießen und das Tomatenmark unterrühren.

    3.Die Knödel gut abtropfen lassen und in eine Auflaufform geben. Mit der Gemüsesoße abdecken und mit klein geschnittenem Mozzarella belegen.

    4.Den Auflauf bei 200° ca 20 Min. backen

    5.Wer den Auflauf milder mag nimmt eine Tomatensoße dazu ,das ist auch besser wenn Kinder mitessen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Anna-Anita
    vom
    Profilbild von Anna-Anita

Auch lecker

Kommentare zu „Knödel mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich