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Penne-Auflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Nudeln Penne500 g
Zwiebel1
Knoblauchknolle asiatisch1
Tomaten 800g1 Dose
Erbsen 800g1 Dose
Pilze 530g1 Glas
Eier3
Sahne2 Becher
Gouda mittelalt250 g
Rosenpaprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,Knoblauch und Zwiebel dazu geben und weiterbraten.Pilze und Erbsen abtropfen lassen.Tomaten ,Pilze und Erbsen zum Hackfleisch geben.Die Sahne dazugießen und alles durchrühren und anschließend pikant abschmecken.

  • 2.Die Hälfte des Goudas in Würfel schneiden und die andere Hälfte reiben.Eine große Auflaufform fetten und abwechselnd eine Schicht Nudeln,Hackfleischmasse und gewürfelten Gouda in die Auflaufform geben.Die drei Eier verquirlen und über den Auflauf gießen.

  • 3..Mit dem gerieben Gouda bestreuen und solange backen bis der Auflauf eine goldgelbe Kruste erhält. Umluft unteres Drittel 180°C ca.30-35 Min.(kann ich nicht sogenau sagen,mache ich nach Augenmaß)

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    Rezept von Shalimare
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