Penne-Auflauf

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack 500 g
Nudeln Penne 500 g
Zwiebel 1
Knoblauchknolle asiatisch 1
Tomaten 800g 1 Dose
Erbsen 800g 1 Dose
Pilze 530g 1 Glas
Eier 3
Sahne 2 Becher
Gouda mittelalt 250 g
Rosenpaprikapulver etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.Zwiebel und Knoblauch schälen und feinhacken.Hackfleisch in einer Pfanne anbraten,Knoblauch und Zwiebel dazu geben und weiterbraten.Pilze und Erbsen abtropfen lassen.Tomaten ,Pilze und Erbsen zum Hackfleisch geben.Die Sahne dazugießen und alles durchrühren und anschließend pikant abschmecken.

2.Die Hälfte des Goudas in Würfel schneiden und die andere Hälfte reiben.Eine große Auflaufform fetten und abwechselnd eine Schicht Nudeln,Hackfleischmasse und gewürfelten Gouda in die Auflaufform geben.Die drei Eier verquirlen und über den Auflauf gießen.

3..Mit dem gerieben Gouda bestreuen und solange backen bis der Auflauf eine goldgelbe Kruste erhält. Umluft unteres Drittel 180°C ca.30-35 Min.(kann ich nicht sogenau sagen,mache ich nach Augenmaß)

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