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Linsen-Blutwurst-Topf

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Linsen375 Gramm
Wasser etwas
Backpflaumen entsteint200 Gramm
Suppengrün frisch2 Bund
Schweineschmalz/-fett40 Gramm
Zwiebeln3
Blutwurst400 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Essig etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Linsen waschen,abtropfen lassen und in 1 1/4l,Backpflaumen in 1/2 l Wasser für 2 Stunden einweichen.Geputztes,recht fein gewürfelte Suppengrün in 20g Schmalz glasig braten,die Linsen mit ihrem Einweichwasser zufügen und bei sanfter Hitze in ungefähr 45 Minuten weich werden lassen.Nach 20 Minuten die Pflaumen nebst Wasser hineingeben.Zwiebeln schälen,fein würfeln

  • 2.und im restlichen Fett glasig braten.Wurst pellen,in Scheiben schneiden,zu den Zwiebeln geben und etwa 5 Minuten mitbraten.Den Linsentopf mit Salz,Pfeffer,Zucker und Essig pikant abschmecken und mit der Blutwurst-Zwiebel-Masse bestreut servieren.

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    Rezept von C****0
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