Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel | 500 gr |
Petersilie, Schnittlauch und Dill | ½ Bund |
Salz, Butter Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (71)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffel mit viel Salz garen. Dabei etwas Butter in das Kochwasser geben.Kräuter kleinhacken. Die Kartoffeln unter Zugabe von Milch und Butter zur gewünschenten Konsistenz stampfen. Kräuter untermischen. Mit Salz abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoolhern
vom
Kommentare zu „Kräuterstampfkartoffeln“