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Pikanter Schmarrn

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sahnequark100 Gramm
Eigelb4
Milch Liter
Mehl125 Gramm
Schnittlauch frisch1 Bund
Zwiebel1 kleine
Eiweiße4
Emmentaler gerieben150 Gramm
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Butter40 Gramm
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Quark mit Eigelb,1 Msp.Salz und Milch verquirlen,das Mehl unterrühren.Schnittlauch abspülen,gut trockentupfen,in Röllchen schneiden und 2 EL.davon beiseite stellen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Eiweiß mit 1 Prise Salz schnittfest schlagen,samt 125g Käse,dem Schnittlauch und den Zwiebelwürfeln unter den Teig heben und diesen mit Muskat würzen.In 2 großen Pfannen je 10g

  • 2.Fett erhitzen und jeweils die halbe Teigmenge darin braten,bis die Unterseite zart gebräunt ist.Das übrige Fett in die Pfannen geben,den Teig wenden und noch 3 Minuten braten.Teig mit 2 Gabeln in Stücke reißen und diese braten,bis sie zartbraun sind.Mit restlichem Schnittlauch und Käse bestreut servieren.

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