Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sahnequark | 100 Gramm |
Eigelb | 4 |
Milch | ⅜ Liter |
Mehl | 125 Gramm |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Zwiebel | 1 kleine |
Eiweiße | 4 |
Emmentaler gerieben | 150 Gramm |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
Butter | 40 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)866 (207)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Quark mit Eigelb,1 Msp.Salz und Milch verquirlen,das Mehl unterrühren.Schnittlauch abspülen,gut trockentupfen,in Röllchen schneiden und 2 EL.davon beiseite stellen.Zwiebel schälen und fein würfeln.Eiweiß mit 1 Prise Salz schnittfest schlagen,samt 125g Käse,dem Schnittlauch und den Zwiebelwürfeln unter den Teig heben und diesen mit Muskat würzen.In 2 großen Pfannen je 10g
2.Fett erhitzen und jeweils die halbe Teigmenge darin braten,bis die Unterseite zart gebräunt ist.Das übrige Fett in die Pfannen geben,den Teig wenden und noch 3 Minuten braten.Teig mit 2 Gabeln in Stücke reißen und diese braten,bis sie zartbraun sind.Mit restlichem Schnittlauch und Käse bestreut servieren.
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vom
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