1. Home
  2. Rezept
  3. Potaje de verduras - Gemüseeintopf

Potaje de verduras - Gemüseeintopf

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch½
Kürbis½
Bohnen grün frisch½ kg
weiße Bohnenkerne - vorgekocht¼ kg
Maiskolben4
Gemüsezwiebel1
Fleischtomaten groß2
Süßkartoffeln½ kg
Kartoffeln1 kg
Schweinerippchen, gepöckelt6
Knoblauchzehen gepresst5
Kreuzkümmel4 Prisen
Petersilie½ Bund
Korianderkraut½ Bund
Fleischbrühe4 Liter
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Weißkohl, Kürbis und grüne Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Die Maiskolben säubern und in 2 oder 3 Stücke teilen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch grob zerteilen.

    3.In einem großen Topf die Fleischbrühe erhitzen und das geputzte gemüse, die Zwiebl (geschält, aber ganz gelassen), die Rippchen und die Bohnenkerne 15 Minuten kochen lassen.

    4.Jetzt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und Süßkartoffeln sowie die Gewürze dazugeben und das Ganze weitere 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Eintopf vor dem Servieren weitere 15 Minuten ruhen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von eagle-Peter
    vom
    Profilbild von eagle-Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Potaje de verduras - Gemüseeintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich