Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißkohl frisch | ½ |
Kürbis | ½ |
Bohnen grün frisch | ½ kg |
weiße Bohnenkerne - vorgekocht | ¼ kg |
Maiskolben | 4 |
Gemüsezwiebel | 1 |
Fleischtomaten groß | 2 |
Süßkartoffeln | ½ kg |
Kartoffeln | 1 kg |
Schweinerippchen, gepöckelt | 6 |
Knoblauchzehen gepresst | 5 |
Kreuzkümmel | 4 Prisen |
Petersilie | ½ Bund |
Korianderkraut | ½ Bund |
Fleischbrühe | 4 Liter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)550 (131)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Weißkohl, Kürbis und grüne Bohnen putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Die Maiskolben säubern und in 2 oder 3 Stücke teilen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, die Haut abziehen und die Kerne entfernen und das Tomatenfleisch grob zerteilen.
3.In einem großen Topf die Fleischbrühe erhitzen und das geputzte gemüse, die Zwiebl (geschält, aber ganz gelassen), die Rippchen und die Bohnenkerne 15 Minuten kochen lassen.
4.Jetzt die geschälten und gewürfelten Kartoffeln und Süßkartoffeln sowie die Gewürze dazugeben und das Ganze weitere 20 Minuten kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Den Eintopf vor dem Servieren weitere 15 Minuten ruhen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eagle-Peter
vom
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