1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln: Conchiglie Colori mit pikanter Soße

Nudeln: Conchiglie Colori mit pikanter Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Die Nudeln:
Nudeln Conchiglie Colori130 Gr.
Die Soße:
Milch etwas
Chiliöl zum Anbraten etwas
türkische Geflügelwurst, gewürfelt130 Gr.
getrocknete Tomaten, gewürfelt1 handvoll
Knoblauch, gepresst1 Zehe
Hühnerbrühe, gepulvert etwas
Sambal Oelek etwas
Harissa etwas
heller Soßenbinder etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.

    2.Zeitgleich das Chiliöl erhitzen und die Wurst und die Tomaten anbraten, Knobi und Samabal Oelek hinzugeben, mit 100 ml Milch auffüllen, abwürzen. Mit Soßenbinder die Soße sämig binden.

    3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam in einem tiefen Teller servieren. Mir hat es prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln: Conchiglie Colori mit pikanter Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich