Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Die Nudeln: | |
---|---|
Nudeln Conchiglie Colori | 130 Gr. |
Die Soße: | |
---|---|
Milch | etwas |
Chiliöl zum Anbraten | etwas |
türkische Geflügelwurst, gewürfelt | 130 Gr. |
getrocknete Tomaten, gewürfelt | 1 handvoll |
Knoblauch, gepresst | 1 Zehe |
Hühnerbrühe, gepulvert | etwas |
Sambal Oelek | etwas |
Harissa | etwas |
heller Soßenbinder | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)721 (172)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln nach gewohnter Weise garen.
2.Zeitgleich das Chiliöl erhitzen und die Wurst und die Tomaten anbraten, Knobi und Samabal Oelek hinzugeben, mit 100 ml Milch auffüllen, abwürzen. Mit Soßenbinder die Soße sämig binden.
3.Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam in einem tiefen Teller servieren. Mir hat es prima geschmeckt! Viel Spaß beim Nachkochen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Nudeln: Conchiglie Colori mit pikanter Soße“